Сон

Майский вечер за окном
Ждёшь как будто чудо в нём,
Небо,воздух,чистота,
Голубые облака.
Закрываются глаза
И кружится голова
И тревога на душе
Покидает насовсем.

Майский вечер,
Майский сад,
Словно в воздухе парят
Добрых мыслей славный ряд.
И с тобою,и в попад
Будто детских снов каскад,
Будто радуги закат,
Будто в мире только Он
Этот детский майский сон.


Рецензии