Депрессуха

Как «прекрасна» депрессуха,
Настроения нет вообще.
Ходишь злая, словно свора,
Каша мыслей в голове.

Я сходила на помойку,
Распугала всех БОМЖей,
Правда толку в этом нету,
Хотя убила всех чертей…

Нати, черти, получите!!!
Пивной бутылкой между глаз!
Ой простите…извините,
Олег Петрович, не признала вас…

Когда вышла злость наружу,
Кто-то получил промеж рогов,
Лишь тогда настрой я чую,
По запаху родных ветров!


Рецензии