Совесть, лети...

Чуть тёплый в помятой постели                B A G Em
Встаю я в чужой кануре
Дух в теле живёт еле-еле
И жуткая тяжесть в спине
Пустые бутылки повсюду
На кухне ни капли воды
Похмелье, тебя не забуду
Вчерашняя совесть, лети

Совесть, лети, ла-ла-ла-ла-ла

Разбросаны вещи
Надкусаны чашки
И взгляды знакомых
Желают сгубить
Я – не человек
Я – вместилище яда
Целуй меня в губы, Джульетта
Ведь так не прожить

Совесть, лети

Ещё была нежность в стакане
Цветок хризантемы
Два литра вина и напутствие
«Всё не почём»
Мы грелись в Панаме
В Гоа загорели
Болтали ногами на крыше
Под летним дождём

Совесть, лети

Мы каждую ночь
В среду и в воскресенье
Мы каждое утро и день
Не сбавляя свой шаг
Идём по законам любви
Отставляя запреты
И катимся вниз под откос
Подгоняя ветра

Совесть, лети


Рецензии