Весне расплетаю косы. Со спецэффектом!

Я Весне расплетаю косы,
что зимой заплетала она,
сидя в солнечной хижине леса,
сохраняя остатки тепла.
Я глотаю сосуличьи слёзы
исцеляющим жаром рта.
Мне это тоже поможет
преумножить фантазии дня.
Пусть дольше длится нега ожиданий
вторженья перемен в движения процесс.
Я юбку у Весны уже срываю
и зарождаю созерцанья интерес.
И клейкие листочки разминаю
в губах своих,
чтоб вызвали рефлекс!
Берёзовым напитком стан задену,
почувствую звучанье хрусталя.
И прыснут ало-жаркой кровью
весенне-женские тела!


Рецензии