Если я завтра умру

Если я завтра умру,
Позаботься о том, чтобы мое сердце не болело.
Я не многого от тебя хочу,
Лишь бы оно тебе маяком горело.
Но если я не умру,
Прошу забыть о прошлых ссорах.
Тебя, как луна, за собою веду
И не понять, почему это происходит.
Я нередко думаю о будущем,
О завтрашнем, непредсказуемом дне.
А если в моем грядущем
Нет места даже мне?
Никто не застрахован от смерти,
Она всегда между нами,
Если однажды ее встретишь,
Навсегда прощайся со своими годами.
В голове моей застрял вопрос:
Если я завтра умру?
Он много раздумий мне принес,
Но я мало с кем об этом говорю…


Рецензии