Вся жизнь моя перевернулась...

     Вся жизнь моя перевернулась,
     Всё изменилось в одночасье.
     Душа как в бездну окунулась
     В пучине чёрного ненастья.

     Нет, я уже не буду прежней,
     Исчезла в миг с лица улыбка.
     Разбиты лучшие надежды.
     Мне тесно в этом мире зыбком.

      Угасло тихое блаженство,
     Как угасает день без света.
     И то, что было совершенством,
     Сегодня нечистью воспето.

 

                03.12 2005 г.

                М.Мельникова


Рецензии