Влюбленный вампир

Когда ночь накрывает землю
Покрывалом тёмным шурша
Я опять выхожу на улицу
С тьмой сливаясь цветом плаща.

И вновь поспешу к тому дому
Бесшумно скользя над землёй
Тихо прильну к окну я
Чтобы образ увидеть твой.

С тех пор, как его увидел
Мне не нужен уже другой
Твой образ украл моё сердце
Хоть оно и жестоко порой.

Уснули навеки в нём чувства
Жизнь и смерть казались игрой
Я жизнь забирал не думая
Знаком смерти служил плащ мой.

Но миг и всё изменилось
Как будто ударил гром
Этот гром разбудил мне сердце
И любовь вдруг воспряла в нём.   

Не нужно больше брать жизни
Не хочется больше пить кровь
Хочу лишь тебя рядом видеть
Мне дарует силы любовь.

Любовь мою кровь разбавляет
Безудержно жарким огнём
И день теперь кажется ночью
А ночь мне кажется днём.

И теперь уже сожалею
О том, что продал я душу
Мне так хочется быть с тобою
Что бессмертие больше не нужно.

Бесшумной, безмолвной тенью
К тебе я в покои войду
И увижу тебя желанная
Чьё-то имя ты шепчешь в бреду.

Не бойся меня дорогая
Забрать твою душу нет сил
Подари мне счастья кусочек
Лишь об этом тебя я просил.

Счастье узреть твой лик сонный,
Почувствовать тела тепло
Сладость губ вкусить бесконечную
Я так думал об этом давно...


Рецензии
Респект!!!
Клыки...Оскал...Гримаса смерти...Какой знакомый сюжет!!! :)Мне нравится!!! *приветливо улыбнулась* :)

Людмила Нефедова   17.05.2009 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Польщен.

Красный Закат   18.05.2009 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.