Всё под запретом...

Всё под запретом: мечты и желанья.
Мне не достичь высоты,
Той, где свершилось бы взглядов слиянье,
Той непреступной черты.

Нет, не возможна волшебная встреча.
Мне не услышать шагов.
Вы надо мной воспарили беспечно
Облаком призрачных снов.

Нет, не случится великого чуда,
Вместе нам быть не дано.
Образ Ваш светлый мне видится всюду,
Сердце лишь Вами полно.

 Чувства мои безнадежны, запретны.
Вы далеки, как звезда.
Знайте, я предана Вам беззаветно.
Так было и будет всегда!


     М. Мельникова.

                22.02.2006 г.
 ( Из цикла «Душа , как раненая птица…» )


Рецензии