Жизнь равно никотин

Когда не видишь смысла, чтоб дальше жизнь прожить,
Когда кидают друзья и готов их всех убить.
И смысла нету делать что-то, суетиться, как кретин,
Тогда приходит на ум: "Жизнь = никотин"

Когда не нужен никому совершенно в этом мире
И подыхаешь ты в углу, в своей двухкомнатной квартире.
И мысли скверные лезут, вползая, как один.
И это мой выбор: "Жизнь = никотин"

Когда люди не в силах глядеть на злобный, огрызающийся мир.
И кто-то топит свое горе, устраивая славный пир.
Я выбрал путь другой, быть может я не прав и он не длинн;
НЕ призываю быть со мной: "Жизнь = никотин"

Когда последняя зацепка уходит плавно и виляет зад;
Какая ж сука та кокетка и не воротишь жизнь назад.
И я срываюсь снова в реку, где не нужен, не любим,
Но забываю я об этом: "Жизнь = никотин"


На дороге никотина ты не хочешь стоять.
Я говорю тебе: "Не надо! Я не пытаюсь призывать!"
Просто мне бывает легче, когда думаю: "Ну все, конец!"
Я достаю сигарету и улетаю, как из ствола свинец...


30.06.07 - 01.07.07


Рецензии