Вознесите меня до небес...

Снизойдите к подножью любви,
Что отчаянно к солнцу стремится.
Как весны непорочная жрица
Наши души она оживит.

Снизойдите до грусти моей,
До моей безутешной печали.
Станьте дивной заоблачной далью,
Звёздной лестницей в мире теней.

Протяните мне в помощь крыло,
Чтоб могли мы возвыситься вместе.
Станьте доброй таинственной вестью,
От которой на сердце тепло.

Вознесите меня до небес,
Ну а после осыпьте цветами,
Чтоб в чертогах, воздвигнутых Вами
Умирающий феникс воскрес.


     Маргарита Мельникова.
    02.07.2006г.


Рецензии