Неглупые размышления

Слезы радости тронулись в путь
Занимая места в мишени
Разбегайся засевшая грусть
Утекай без видимой тени

Заведу интеллект до конца
Как пружину игрушки из детства
Буду верен нутру до дна
Но сражаясь с собой и ленью

Суть раздумий вовсе не в этом
Есть и более высший полет
А ведь выстрел импульса нови
Ожидает и свой отлет

Отлетал, отлетел и списан
С нафталином теперь друзья
И когда нагоняет старость
Отгоняй ее дурь от себя


Рецензии