Взгляните на радугу...

Взгляните на радугу в небе бескрайнем.
Её семицветье
Поведает Вам сокровенную тайну
О том, что на свете

Есть я.  Все мечтанья мои в каждой краске
Она отражает.
Мечтанья о светлом, как добрая сказка,
Затерянном  крае.

Взгляните на красную нить- это сердце
За Вас обливается кровью.
В оранжевом царстве мы сможем согреться,
Укрыться от лжи и злословья.

Лучи золотистого солнца укажут
К волшебному  царству дорогу.
А сосны- покоя зелёные стражи-
Учтиво поклонятся в ноги.

Кристальной струёй голубых водопадов
Мы лица омоем,
И синее море  одарит прохладной
Беспечной волною.

Фиалки чудесные утром проснутся,
Звеня лепестками:
О,если бы радугой  мне обернуться
И встретиться с Вами!

      Маргарита Мельникова.
      27.07.2006 г.


Рецензии
очень понравилось стихотворение! особенно последнее четверостишие!

Наташа Громова   18.05.2009 18:51     Заявить о нарушении