Вам пора...

Летнее небо; тёплое море…
 Окна подёрнуты тьмой…
 Да, Вам пора! Ведь с судьбой не поспорить,
 Только вернитесь обратно домой.


Лунные тени звонко струятся;
 Вечер лампады зажёг…
 Знаю: сегодня нам надо расстаться.
 Труден Ваш путь и   безбрежно далёк.

Нежные письма, глупые письма
 Вслед не устанут лететь…
 В каждом мгновении, словом и мыслью
 Буду молиться о нашей мечте.
 
Верю, однажды, утром чудесным
 Жизнь свой исполнит обет:
 Птицы  откликнутся доброю вестью:
« Видишь, твой странник вернулся к тебе!»


             06.03.2007 г.

М. Мельникова


Рецензии