В складчину

Тусуя, так редко, с тобой мы встречаемся вновь;
Крепчают объятья, крепчает и дружба, любовь.
Даст Бог отожжем и пого станцуем не раз.
И нам не помеха ОМОН и  Спецназ.

Пр:
В складчину пива бутылка, сигарета на всех;
Хоть денег и нет, но есть друзья, радость и смех!

Не беда, что не часто, мы видим друг друга сейчас
И бывает не помним всех и ругаем подчас,
Но, тем самым кайфовей, при встрече тебя обнимать.
И такие вот чувства, ни сказать, ни описать.

Пр.

И судьба так жестока, что разводит лучших друзей.
И встречаешь ты новых, непонятных, пока что, людей;
Забываясь в усладах, забываешь всех тех,
С кем ты в ногу шагал и делил горе и смех...

Пр.


10.06.07


Рецензии