Последний день лета

            ***
Непричесанный и нагишом
Сижу на табуретке,
Крики чаек, Волга за окном,
Бываю дома, но так редко.

И не себе принадлежу,
И все убого, что взамен,
Лишь время – маслом по ножу,
В небытие и тлен.

Только ложь - в подведенных глазах,
Cоглядатаи – в стенах зала,
И почему-то нельзя
Переиграть все сначала.


Рецензии