Моему другу, поэту и музыканту Максиму Бальсу, пос

В этом мире мой друг, каждый как может живет!
Мы все пленники волн житейского моря,
Кто не хочет творить и дальше в плену живет,
А кто хочет, тот рвется к желанной свободе!
 
Мы с тобою мой друг, творим и поем.
Поем о жизни, о любви, о смерти,
Пусть чертовски трудно жить, но мы живем,
Пусть мало свободы, но мы справимся с этим!
 
Этот мир взял неправильный курс, мой друг!
Он как корабль плывет прямо на скалы!
Но дружба спасет нас, словно спасательный круг,
Она спасет нас, мой друг, как и прежде спасала!
 
А пока крепче держись мой друг за плечо,
За мое плечо, мой друг, ведь я рядом,
Мы на проблемы с тобой наплюем горячо,
За инструменты мой друг, с тобою мы сядем!
 
Мы распевшись с тобою мой друг, запоем,
Разрывая связки, запоем что есть мочи,
Мы творим, с тобою вдвоем, мы живем,
А все остальные пусть живут,как кто хочет!


Рецензии