Бесконечная даль

Бесконечная даль,
Только звёзды вокруг.
Мы летим в пустоту,
И тревожит наш дух.
Млечный путь позади,
Впереди темнота,
Где-то там вдалеке,
Светит наша звезда.
Затаивши дыханье,
Мы летим к той звезде.
Солнце то аномально,
Всё сгорает в огне.


Рецензии