Без вас...

Вся жизнь- чреда бессмысленных событий.
Без Вас она никчемна и пуста.
Связующей Вы стали с миром нитью,
И я познала, что есть красота.

Но нить оборвалась совсем внезапно.
Мир для меня  повергнут был во мрак.
И наше светлое, безоблачное «завтра»
Не воскресить уж нам теперь никак.


Померкло счастье, Вы меня презрели.
Мне камень в душу бросили, смеясь.
Огнём свирепым лишь глаза горели.
Мечты мои Вы затоптали в грязь.


За что же так жестоко и злорадно
Клинками слов Вы раните меня?
Ведь я Вам верила безмерно, безоглядно
Любовь святую бережно храня.

     Мельникова Маргарита.
     23.02.2006 г.

( Из цикла «Душа, как раненая птица…» )


Рецензии