За тебя бы отдал душу взамен я!

Выглядишь романтично в этом скромненьком платье,
Нежную ручку украшает кольцо.
Улыбаешься мило, но может быть так, что
Ты мне смеешься прямо в лицо.
Улыбка сияет россыпью бриллиантов,
И к тебе не смею я прикоснуться.
А волосы – море перед закатом,
До самого дна бы в него окунуться.
Вечер пройдет незаметно, в мгновенье.
Неохотно поймаю такси у дороги.
За тебя бы отдал душу взамен я,
Тебя лишь одну прошу я у Бога.
На прощанье к тебе хочется прикоснуться.
Улыбаясь все также, смотришь ты на меня,
И сегодняшней ночью не смогу уснуть я.
Как же ты прекрасна, Богиня моя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.