Волюшка

               

 Небо в клеточку, в «хате» дым столбом,
 Листопадом грёз вдаль уносит хвост осень за окном…
                Осень за окном….
                Осень за окном…

 Чифирят воры, под гитарный звон разговор ведут,
 Полюбовницу ненаглядную в гости волю ждут…
                В гости волю ждут…
                В гости волю ждут…

 Хрусталем слезы через восемь лет прозвенит звонок,
 Всё прощай братва, на свободу я, вышел зэка срок…
                Вышел зэка срок…
                Вышел зэка срок…    

 Только вот беда, не торопится в гости волюшка,
 Загляни в окно, я прошу тебя, летним солнышком…
                Летним солнышком…
                Летним солнышком…
               
 Улыбнись женой, предо мной предстань родной матерью,
 Обними меня, расстелись на стол белой скатертью…
                Белой скатертью…
                Белой скатертью…



                2008г.


Рецензии