Выходи, печаль, выходи...

Выходи, печаль, выходи.
Ты вернешься под знаком пыли
И напомнишь о том, что было...
Выходи, печаль, выходи!

Уходи быстрей, уходи.
Все, что можно - уже позабыли
Покрывалом тоски укрыли...
Уходи совсем, уходи.

Ты меня не проси, прости.
Мы когда-то другими были
По пустому течению плыли...
Ты прости меня, слышишь? Прости...

Выходи, печаль, выходи.
Не тянись, мы канат обрубили
Черных кошек почти приручили...
Выходи, печаль, выходи...


Рецензии
заходи, моя грусть, заходи
след дождями, тоской смоет
я хотела - сама собой ...
заходись, моя грусть, заходись

но под левой лопаткой ноет
и надежда воет - дождись
смоет - всё смоет, дожди
нет билета в ковчег ноев!

Анама   18.05.2009 00:37     Заявить о нарушении