Мой город

Спит, не видя сладких снов,
Мой город над Невой, - царь вековых мостов.

Бог дал эту красоту
И едут в гости все, слетаясь за версту.

Футбол, мы верим победит
И нас ведет вперед удача и "Зенит".

Прогресс, который нас убьет,
Сейчас уже везде; ничто нас не спасет.

И мы, мы в центре всей Земли,
Столица здесь для нас! Не нравится - вали!...



15.05.07


Рецензии