Из Старого. Кабинет

Я не чаёвничаю, нет. Но я ковбой полночный, странник.
- Такой же, как и Он, изгнанник? - С больной армянскою душой.
Уже почти я буквы стёр на слов старинных «ремингтоне»:
Хотел бы, чтобы вор в законе меня в астральный мир упёр,
Чтоб он «поставил эту хату», всё вынес из груди с братвой,
Но ветром фетр вОра залатан, и дом его порос ботвой.
От укоризны к укоризне, идёт-бредёт тридцатый век,
И только спросит, «кто по жизни ты, фраер или человек»
Компьютер, урка наш старинный - пацан, бродяга и босяк,
И снова день, как вечер длинный. Эй, господа, который флаг.


Рецензии