Когда душа расправит крылья..

Там где душа расправит крылья
В потоке счастья и любви,
Наполнив чашу перемирья,
Между пространством и людьми,
Она познает дух свободы
Сияньем тысячи огней,
Познаньем собственной природы
И чудо-исцеленьем в ней.


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.