еще о нас

в последнее время
столько забот
столько проблем
что нету времени пожить совсем

ужасно тупо задолбали
проблемы человечества глобальные
и дурацкие просьбы постоянные
вынеси мусор, почисти картошку
не является уже возможным
просто полежать немножко

компьютер портит глаза,
поэтому в нем нельзя сидеть
телевизор отрофирует мозг,
поэтому его не надо смотреть!

но возможности есть это не пат
приходится глазами книги сжирать!
я согласен - они многому учат,
оттуда можно многое взять,
но и они успели меня задолбать

вы посмотрите на плоды автора представления!
сколько можно мозги мне травить
своим насмешливым к обществу отношением
приправляя это тем, как надо любить

довольно сухие картины
мне приходится употреблять,
потупившись в эти книги
вот если бы я мог что-то поменять
хах, книги бы я полюбил

к сожалению не является возможным
изменение реальности картонной,
а также проблем автора шаблонных
он, блин, живет как в балоне
вакуум, его голова и проблема
которую он не решит никогда

поэтому мы обречены
читать эти книги,
пока не отвалится голова
и пока я не упаду со стула


Рецензии