Мне плохо, вою

Мне плохо, вою... я белугой!!!
Мне плохо,как же жить теперь.
Когда стучится ГОРЕ в дверь!!!
Как жить?
О боги помогите.!
Мне сдохнуть хочется теперь.
Я труп ходящий по оврагам,
Такой загаженной страны,
Я ненавижу ГОСУДАРСТВО.
Которому чужды все мы!
И наши дети с героином,
И руки в перетяжках,
В венах шприц!!!
Пусть сдохнет наше ГОСУДАРСТВО!
Но не в руках моих малыш.!!!
Я труп!!!
Вы твари,суки,****и!!!
Карманы набиваете свои.
Все твари с жирными задами
Менты,чиновники...врачи.
В один мешок,и камень ВАМ на шею!!!
И в пекле вам...
Остаток дней гореть!
Я ненавижу ... Вас за ЭТО!!!
Я ненавижу!Эту жизнь!!!


Рецензии
Блин, аж передёрнуло! Так это, может пора пулемёт откапать?

Валерий Дэнин   25.08.2010 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо.....Вам.

Надежда Правдина   25.08.2010 22:19   Заявить о нарушении
Нет-нет Вам спасибо!

Валерий Дэнин   25.08.2010 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.