Пришли пастухи на Младенца смотреть

Пришли пастухи на Младенца смотреть.
Он тот, кто любого способен согреть.
Он посланный миру спасительный свет.
На тысячи, тысячи, тысячи лет...

Звезда зародилась надежде в ответ.
В лучах её теплится Новый Завет.
Он посланный в Слове спасительный свет.
На тысячи, тысячи, тысячи лет...

Все мерзости мира свалились на дно.
Теперь выше логики только одно –
Любовь как великий божественный свет.
На тысячи, тысячи, тысячи лет...

Пришли пастухи с Рождеством поздравлять.
Светла в умилении юная Мать.
Вокруг только радость, а горести нет.
На тысячи, тысячи, тысячи лет...
 


Рецензии