Муза, ко мне вернись!

Снова дует хамсин...
Снова Муза ушла...
Лиц не видать, а спин
Много. К кому зашла?

Другому подскажешь стих!
Видно я – надоел!
Другой – он красив и тих!
И в жизни так преуспел!

Все в жизни есть у него.
Кто-то его раскрутил!
У меня – совсем ничего.
Я с горя чуть не запил!

Я жду – вот-вот – и запой!
Ты лучше ко мне вернись!
Муза, куда ты, стой!
Вдвоем бы мы напились!

Потом – сочинили б стих!
Красивый, из неплохих!
17.05.2009


Рецензии