Чужие

Помолчим наедине,
Просто помолчим.
Обними меня,и,не сказав ни слова
Посидим
И просто помолчим,
Пусть с тобой мы даже не знакомы.
Не смотри,и я не посмотрю.
Не смотри,и не сказав ни слова
Улыбнись
Я тоже улыбнусь,
Пусть с тобой мы даже не знакомы.


Рецензии