Убивая эмоции

Убивая эмоции, глотать солнце…
Зачем мне его золотые лучи?
Для чего разрываться на двое. Просто
Закрыться, забиться. Сиди и молчи.

Под коркой стекла очков, отражающих
Настроения лица людей, голоса,
Душу укрыть от бликов мерцающих…
Кто мне расскажет, где красота?

Забери, забери прочь дыхание летнее!
Надежда, надежда… я верить устал.
Если людям не нужно огромное светлое,
Для кого это все я тогда собирал?


Рецензии
Людям - нужно...

Ирина Вирченко   15.11.2009 20:31     Заявить о нарушении
Рад каждому такому индивидууму...

Спасибо за отзывы.

Юрий Сугоняко   18.11.2009 15:28   Заявить о нарушении