Образ твой неуловимый

Образ твой неуловимый
Не дается мне никак.
Рук скупая пантомима –
Вся палитра языка.

Выпита, казалось, сила,
Но откуда ни возьмись,
Сок любовный вновь по жилам
Прогоняет страсть и жизнь.

И истома отступает,
И волнуется мой слух,
И опять я понимаю
Разговор любимых рук.
17.05.09 (19:38)


Рецензии