Уходя-совру

В тайне о тебе мечтаю,
Но тебе сказала: «…забываю…»
Без тебя я не живу,
Но шептала: «…не умру…»

Я не живу, я выживаю,
Мучения свои скрываю.
Строчки на окне прочту,
Даже дождь знает как тебя люблю.

С ума схожу…не знаю,
По объятиям скучаю.
Но я просто промолчу,
И плача навсегда уйду…


Рецензии