устал

сегодня я устал
эта жизнь, она то подвал
то солнечный зал,
в котором много места

и кто знает, почему так
почему сгоревший табак
занимает столько места
хотя утром я его убрал.

почему лучи солнца
так редко озаряют мой зал,
хотя мне и все видно,
но я не вижу света


Рецензии