Минуты расставания...

Минута расставания горечью окутана,
Слезами, болью, ненавистью,
Страшная минута.
Сжимает все в комок,
Нет чувств и пустота,
Закрывшись на замок,
Хочешь услышать "Да".
Вокруг ведь все чужое,
И небо и земля,
И солнце не родное,
И все из-за тебя.
Мир не существует более,
Минуты вдаль уходят,
Надеюсь, ты довольна.
Не бойся, мне не больно.
И дышишь чужим воздухом,
И кровь застыла в жилах,
И ты жалеешь, может быть,
Вот, Все, остановила.
И мне уже не важно,
И мне уже не жаль,
Что было солнце нашим,
Теперь в душе- печаль.
Что были одним целым
Теперь никто друг другу,
Пишу на стенке мелом,
"Я это все придумал".
Тремя словами страшными,
Убила все внутри,
Минуты были нашими,
Теперь вдаль не смотри.
Минуты расставания,
Печали и тоски,
Такое состояние,
Что током бьет в вески.
Сжимают в точку душу,
Весь мир был для тебя,
А для меня разрушен,
Ведь я любил тебя.
Минуты расставания,
Кружится голова,
И может от незнания,
Покинула меня.
Минуты расставания,
Любовь, непонимание,
Слезами умывание,
И крови застывание.
Минуты вдаль ушли,
И ты ушла за ними,
И чувства все прошли,
А может все приснили?
Не верю, не поверю,
Что больше не увижу,
За время, наше время,
Я буквы в книгах режу.
Собрав их воедино,
Наклею на листок,
Ушла, прошла ты мимо,
И стал я одинок.
Ушла ты вдаль, застыла,
У моря на ветру,
Ты сделай вид, забыла,
А я слезу сотру.
Забыв, оставив дома,
Тебя и страх и боль,
Я знаю ты готова,
Не сыпь на рану соль.
Оставь меня впокое,
И вдаль уж не смотри,
Когда-то было двое,
Теперь уж мы одни.
Минуты расставания,
Раз и все прошло,
Убила иль поранила,
Но средство ты нашла.
Внутри что-то погибло,
Родное и большое,
Остались лишь изгибы,
Немое и кривое.
Мне было очень больно,
Но я же ведь мужчина,
Но все, теперь довольно,
Я Бес наполовину.
Взгляд черный, мрачный,
И вместо мыслей ложь,
И звуки так прозрачны,
О сердце точат нож.
Боль превратилась в крылья,
Два больших крыла,
И слезы стали пылью,
Ведь я не знал тебя.
Я знаю я погиб,
Может так и надо,
И линия судьбы – изгиб,
А ты моя Отрада.
Слова ведь больно ранят,
Как лезвия клинка,
И снизу кто-то манит,
И цель моя близка.
Теперь в другой вселенной,
Вместе с пустотой,
Быть может вспомню я мгновения,
Что провели с тобой.
Ну вот и все и точка,
Не будет продолжения,
Остались только кочки,
От истинного мнения.
Все нет тебя и меня тоже,
Это реальность, бред,
Остался лишь на коже,
След, от поцелуя след.
Его я смою горечью,
Минутой пустоты,
Минутой той, что ночью,
Сжигала все мосты.
Но сколько же минуты,
Эти будут длиться,
Взять, снять с себя хомуты,
Вдохнуть, остановиться.
И за мгновение вспомнить все,
Что было между нами,
Становится легко,
Переступаю мост ногами.
Иду я от тебя,
Подальше от тебя,
Забыв, оставив дома,
Все мысли и дела.
Тебя стерев, оставив,
В чужом, не нашем мире,
Минуты расставания,
Становятся все шире…


Рецензии