Грань...

Ты ходишь по грани, скользкой и тонкой,
Не боишься упасть, оступиться однажды,,
Пропасть навсегда у ног темной воронки,
Как до тебя тут оступался каждый.
Тонкая грань полосой расстелилась,
Темная грань даже не видна,
Те кто за ней давно забылись,
И она в этом мире только одна.
Тонкая грань между жизнью и смертью,
Очень тонка, осторожно, поверьте…


Рецензии