В темноте...

Я много страдал, и много бежал,
Я знал, понимал, что я умирал,
И было темно, и было так холодно,
И грусть тащила камнем на дно.
Я многое брал, и мало давал,
Я знал понимал, что это конец,
О небо чистое руки марал,
Смотрел в отражение водных колец.
Был нем, но кричал, о помощи звал,
Я знал, понимал, никто не услышит,
И кто-то когда-то покой мой украл,
И там в темноте меня уже ищут…


Рецензии
Я вас услышала!А в темноте нас всех ищут...Удачи!С уважением!
Задумалась - а почему Завистливый,да еще и Скорп...)))

Светлана Сватовчанская   01.06.2009 23:33     Заявить о нарушении