Эй, халдей...

Эй, халдей, иди ко мне;
Зажми кружку пива в своей руке.
Мы выпьем с тобой и будет веселей!
Хэй! Иди сюда, халдей!

Эй, халдей, иди ко мне;
Сейчас мы искать будем правду в вине.
Когда я напьюсь, ударю я тебя,
Но, за мои деньги, готов простить меня.

Эй, халдей, иди ко мне;
Я пьяный в хламину и лежу на спине,
Но, если в кармане еще есть пятак, -
Обслужишь меня, - в угоде ты мастак.

Эй, халдей, иди ко мне;
Ведь эту профессию ты выбрал по себе.
И, если не люб тебе кто-то, - плевать!
Ведь всем ты готов услуги оказать.


16.03.07


Рецензии