Дорога...

Иду, брожу по дороге судьбы,
Солнце жжет, пустыня вокруг,
Может снова не будет борьбы,
Этой странной борьбы замкнутый круг.
Я иду вперед, не зная дороги,
Я иду вперед, но смотрю  назад,
Глаза мои полны тревоги,
Ведь направляюсь прямо в ад.


Рецензии