Не буду с вами...

Я прячусь от людей, боясь их гнева,
Убегаю от всех, подальше от бед,
Справа-ад, ну а рай- слева,
Это и есть жизненный бред…
Все перемешалось, правда и ложь,
Небо с землею поменялись местами,
Тихо достаю затертый нож,
Больше не буду я рядом с вами…
Жизнь моя мне надоела,
Вера давно сравнялась с камнями,
И нет никому до этого дела,
Ведь никогда не буду  больше я с вами…


Рецензии