Карниз...

Стою на карнизе и смотрю вниз,
Мысли ушли, разум завис,
Сердце не бьется, голос пропал,
Кто-то с верху что-то сказал.
Руки трясутся, трудно дышать,
Мысли несутся, их не сказать…
Все, один шаг и темнота,
Все, один вздох, и небеса…


Рецензии