Ты лишь моя!

Ты лишь моя, я чувствую душой,
Что никогда меня ты не оставишь,
Ты лишь моя, а я... а я лишь твой
И сердце мое у тебя, ты знаешь.

Ты лишь моя, пусть злые языки,
Пускают сплетни из надменной пасти,
И пусть с тобой сейчас мы далеки,
Но лишь с тобой я понял слово "счастье".

Ты лишь моя, не стоит унывать,
Пусть звезды затянулись пеленою,
Но знай, им вечность суждено сиять,
Как нам с тобой, точь-в-точь, как нам с тобою.

Ты лишь моя, я чувствую душой,
А я, ты знаешь, я лишь только твой.


Рецензии