Осколки...

Серой иглою в сердце вонзилось,
Разбилось на сотни острых осколков,
В кривом зеркале отразилось,
И в черно-красной крови намокло.
Эти осколки не собрать,
В них не видно отражения,
Хочется просто взять и соврать,
Что это все воображение…
Их уже не собрать и не склеить,
Воедино никогда не сложить,
Нужно просто взять и заметить,
Один большой да в сердце положить…


Рецензии