Дневник...

Эта тетрадь впитала все мысли,
Эта тетрадь знает все тайны,
Те, что над клетками зависли,
И оказались там случайно
Те, что когда-то посещали,
И проходили мимо ветром,
А вы себя не понимали,
И жили лишь холодным летом.
Она припоминает грусть обид,
Счастливые моменты прошлых лет,
Немые снимки в памяти хранит,
И кто в лицо когда-то сказал НЕТ.
Я берегу его и прячу,
Не давая никому узнать,
Кто для меня чего-то значит,
И тех, чью веру я хотел сломать
Как вижу мир я через строчки,
Где оседают буквы в сетках,
И закрываясь на замочек,
Сожалею очень редко.
Это мой темный дневник,
Это- сердца отражение,
Старый грязный как тайник.
Серая пустыня отчуждения…


Рецензии