Ухожу...

Я ухожу, захлопнув все двери,
Я ухожу, просто надоело верить,
Ждать тебя, не зная откуда,
Слушать тебя, надеясь на чудо.
Смотреть в глаза, ничего не видеть,
С милой улыбкой тихо ненавидеть,
В небо показывать рукой вверх,
Слезы вытирать, вспоминая грех.
Зубы сжать до страшной боли,
Ждать от тебя какой-то другой роли.
Ждать тебя, надеяться, ждать,
Убить себя, расколоть и продать…


Рецензии