Ни тебе ни мне...

Что скажешь, когда мы окажемся,
Что скажешь, когда на дно ляжем,
Без никого, сами с собой,
Только темное небо над головой.
Ни тебе ни мне ОНА не достанется,
Больше мы ничего не получим,
Рядом больше никто не останется,
И мы знали, что жизнь нас научит.
Лежим в темноте, сами с собой,
Отвергнутые этой грешной землей,
Это случилось, доигрались с судьбой,
Больше никем, ни тобой и  ни мной!
Ни тебе ни мне теперь никогда,
Не заметить больше счастья и радость,
Никогда, не за что не увидеть дождя,
И не вкусить жизни сладость.
Ты такой же как и я,
Ты это то, что внутри во мне,
Теперь ты- сущность моя,
И знаешь что? Ни тебе ни мне!


Рецензии