Колыбельная снов...

Ночь размоет краски дня, оставив серые шлейф за ними,
И не вернется больше никогда, все то, что мы так берегли, хранили,
Размоет на закате солнца все мысли лунный свет,
Исчезнет, растворит бесшумно воспоминания прошлых лет.
Уйдут за горизонт, как солнце, детские мечты,
Которые когда-то в прошлом придумали не мы.
Грусть, тоска исчезнет, растворится в небесах,
И будем мы мечтать с улыбкой о сказочных мирах.
Наступит ночь, и звезды всю землю осветят,
На крыльях ночи теплой к нам сны опять летят.
Искрясь цветами разными лягут с нами рядом,
Одев наши мечты заветные в прекрасные наряды…
Обнимут на прощание и скажут "Доброй ночи"…
Наступило царство Сна, царство светлой, теплой Ночи…


Рецензии