Как Тень...

Хочу я стать совсем другим,
И чтоб меня никто не мог увидеть,
Хочу я стать как тень невидим,
Чтоб больше никого не смог обидеть.
Хочу не отражаться в зеркале своем,
Не чувствовать тепла и света,
На землю не кидать тень днем,
И жить в мире другом, не этом.
Чтоб мне никто не вспоминал,
Что жизни смысл я не создал,
Что ложь за правду принимал,
И жил я неосознанно.
Чтобы в толпе меня не замечали,
Никто не мог мне посмотреть в глаза,
В глаза, когда-то полные печали,
Что раскалялась до бела слеза.
Хочу рассвета я не видеть,
Чтоб не мечтать уж больше никогда,
Хочу я стать как тень невидим,
Остаться ею раз и навсегда…


Рецензии