Злость...

Я зол, оскален, словно волк,
Не на тебя, на всех на вас,
Чтоб в этой злости был бы толк,
Я сам себя давно бы спас.
Я подавлен и обижен,
Но не жалею сам себя,
И смысла говорить не вижу,
Борюсь с собой день ото дня.
Борюсь я с чувством, что внутри,
Не говоря об этом вслух,
Сжимая руки в кулаки,
Не говорю, и стал я глух.


Рецензии