Алина

Алина, твой голос певучей дождя;
Я просыпаюсь рано утром и он зовет меня,
Зовет за собой, в ту неясную даль
Но мне наплевать, я лечу все равно, держась за твою прекрасную шаль.

Алина, твой взгляд так легок и нравится мне.
И хоть в толпе людей, я чувствую себя с тобой наедине...
И твоя ласка, твоя любовь,
Волнует сердце, волнует кровь.

Алина, твои упругие бедра, мне так нужны,
И, чтобы не случилось, мне не забыть твоей необычайной красоты...
Завидя только раз, твой прелестный стан,
Я стал совсем другой, я стал, почти что наркоман.

Алина ведет меня за собой в свое прекрасное царство.
И мне хорошо, да так, что я не хочу назад возвращаться.
Когда же обратно на Землю спущусь, я буду совсем уж другим.
И люди мне скажут: "привет, дорогой!", но я не спешу на встречу к ним...

Алина, меня красотой своей ты пьянишь
И каждый раз, меня, вновь и вновь, ты совратить спешишь.
И счастье мое пролетело так скоро и волосы были в копне
И, кажется мне, что все это явь, но все это видел во сне...


10.03.07


Рецензии