Пролетела, Амура, стрела

Чудный выпал, сегодня, денёк,
Только люди, куда то спешат.
Под часами стоит паренёк
И глаза его солнцем горят.
Дрожь в руках, роз букет
И улыбки янтарь на губах,
Ждёт мальчишка, девчонки ответ,
Что задал ей, вчера, второпях.
Да уж вон, посмотрите, идёт,
Не идёт, а летит как птица,
Та девчонка, которую ждёт,
Наш мальчишка. Ждёт и томится.
А она лишь в глаза посмотрела
И тихонько за руку взяла,
И, похоже, слегка оробела,
Но мальчишке ответила «Да».
Чудный выпал нынче денёк.
Пролетела «амура» стрела.
Здесь с девчонкой стоит паренёк,
Их сегодня слились сердца...


Рецензии